Données personnelles

Le site editions-retz.com est déclaré auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) sous le n°167 20 00.

 

Contenus des données personnelles

Les données personnelles recueillies par editions-retz.com suite à l’inscription au site sont votre civilité, votre nom, votre prénom, votre e-mail, votre identifiant, votre mot de passe, votre établissement scolaire, votre secteur d'activité, votre fonction, notre niveau d'enseignement et votre classe.

Les données personnelles ci-dessus sont nécessaires à editions-retz.com pour créer et gérer votre compte utilisateur et vous faire bénéficier des fonctionnalités du site.

Les données personnelles sont réservées à editions-retz.com qui s’interdit de les transmettre à des tiers notamment pour de la prospection commerciale sauf si vous avez accepté de recevoir des offres de editions-retz.com et/ou des marques partenaires.

 

Droit d’accès, de rectification ou d’opposition

Conformément aux dispositions de la Loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous pouvez accéder aux informations nominatives vous concernant, et les faire rectifier ou supprimer, en écrivant au webmaster du site.

Fermer la popin

Nombre de fichiers disponibles en téléchargement :

  • Anonyme
  • Enseignant
  • Prescripteur
  • Grand public
Télécharger

Mot de passe oublié
Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir la procédure de réinitialisation de votre mot de passe.

Vous n'êtes pas encore inscrit ?
Fermer la popin
Fermer la popin